Архив за месяц: Февраль 2017

Евгений Рубцов

Президент, председатель правления, АО «Лидер-Инвест» Образование Окончил Ростовский государственный строительный университет. Профессиональный опыт Имеет 20-летний опыт руководства в крупнейших коммерческих организациях страны.

На Ямале ученые не смогли надеть ошейники на белых медведей

В Ямало-Ненецком автономном округе ученые не смогли надеть ошейники на белых медведей, передает Ura.ru. Сообщается, что всего специалисты пытались закрепить датчики на медведей на острове Белый и около порта Сабетта.

Шведские инвесторы могут войти в проект строительства ж/д на Ямале

Инвесторы из Швеции интересуются участием в проекте строительства железной дороги Бованенково-Сабетта, сообщил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Кобылкин в интервью РИА Новости на полях Российского инвестиционного форума в Сочи.

В Лабытнанги на ребенка набросилась собака, покусав его

В Лабытнанги на ребенка набросилась собака. Как сообщили корреспонденту Вести Ямал в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, животное напало на маленького жителя города Семи лиственниц, укусив за ногу, когда он шел из магазина домой.

На Ямале будут забивать только привитых от сибирской язвы оленей

В Ямало-Ненецком автономном округе решено допускать на забойные пункты только привитых от сибирской язвы оленей, передает Ura.ru. Как сообщили в пресс-службе окружного правительства, в период вакцинации каждый олень, получивший прививку…

Минэнерго за три года втрое сократило норматив техпотерь при транспортировке нефти

Норматив технологических потерь при транспортировке нефти за последние 3 года был снижен в 3 раза, сообщил министр энергетики РФ в интервью телеканалу РБК.

Суды в два раза чаще стали отправлять в колонии за коррупцию

За дачу взятки суды в два раза чаще стали отправлять обвиняемых в колонии. Об этом рассказал председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев на Семинаре-совещании председателей судов, передает корреспондент РБК. Лебедев отметил, что это связано с неэффективностью такого наказания, как штраф.