Архив за день: Июль 5, 2017

Арктические озера ЯНАО превратят в рыбоводные фермы

В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) будет проведен эксперимент по созданию рыбоводных ферм в естественных арктических озер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора региона Дмитрия Кобылкина.

Автобус с паломниками из Подмосковья опрокинулся в Псковской области

В Псковской области опрокинулся автобус, перевозивших паломников. По данным регионального главка МЧС, инцидент произошел в районе деревни Купровщина, когда 28 человек из Орехово-Зуево возвращались из Крыпецкого Иоанно-Богословского монастыря.

Неизвестный ранил подростка из травматического оружия в Подмосковье

Мужчина ранил школьника из травматического пистолета в Раменском районе Подмосковья. Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, поздно вечером 4 июля в полицию поступило сообщении о ранении подростка в поселке Софьино.

В Новосибирске задержали двух волонтеров штаба Навального

Полиция задержала двух волонтеров штаба Алексея Навального в Новосибирске, сообщил «Интерфаксу» руководитель регионального отделения незарегистрированной «Партии прогресса» Андрей Гладченко.

В гордуме Салехарда может появиться психолог, работающий с наркоманами

В Салехарде появился новый кандидат на довыборах в гордуму, член КПРФ Николай Мицкевич. Согласно официальным данным избиркома, его должность — медицинский психолог кабинета амбулаторной реабилитации наркологических больных психоневрологического диспансера.

Российский бизнесмен Владимир Щербаков найден мертвым в Лондоне

Российский бизнесмен Владимир Щербаков, который находился в международном розыске по делу БВА Банка о незаконном выводе из РФ более 10 млрд рублей, найден мертвым в Лондоне. Об этом сообщил онлайн-журнал Republic. Как заявил изданию экс-партнер бизнесмена, Щербаков покончил с собой.

Организатора «Русских маршей» задержали у Мосгорсуда

Организатор "Русских маршей" Юрий Горский задержан у здания Мосгорсуда, где рассматривалась апелляционная жалоба на приговор нациналисту Дмитрию Демушкину, заявил "Интерфаксу" в среду представитель организации "Новая оппозиция" Роман Ковалев.