Архив за день: Июль 11, 2017

Пропавший в Латвии пятилетний Иван Берладин найден мёртвым

Начальник лиепайской полиции Угис Ава сделал акцент на том факте, что на теле Ивана видимых телесных повреждений не обнаружено. Точные причины смерти установит судмедэкспертиза. Как сообщал Лайф, Иван Берладин исчез 1 июля.

Семь машин столкнулись под Ульяновском, один человек погиб

В результате столкновения пяти автомобилей и двух грузовиков на трассе Р-241 в Ульяновской области пострадало трое человек, один погиб. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили в экстренных службах региона. Известно, что ДТП произошло в районе села Лаишевка.

Полицейский, расстрелявший автомобиль под Ростовом, уволен

Сотрудник полиции, который расстрелял автомобиль с бывшей женой и тестем на трассе Ростов–Таганрог 11 июля, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Об этом вечером во вторник сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

На Ямале ученые нашли артефакты охотников и рыболовов

На Ямале, близ Салехарда, ученые нашли артефакты охотников и рыболовов. Теперь специалисты пытаются определить ритуальное значение обнаруженных керамических сосудов. Информация об этом появилась на сайте правительства ЯНАО.

Торгующих ягодами детей сбил водитель Lada Kalina в Самарской области

Автомобиль Lada Kalina сбил торгующих ягодами детей в Сызранском районе Самарской области, ДТП произошло на трассе М-5, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. В результате аварии один ребенок погиб, второй госпитализирован.

Ямальский чиновник обвинил пациентов в создании очередей в больницах

Глава департамента здравоохранения Ямала Сергей Новиков сообщил, что в регионе обеспеченность врачами выше, чем по стране, тем не менее узких специалистов не хватает. Очереди в больницах, помимо этого, создают пациенты пожилого возраста, которые игнорируют запись по талонам.

Ученые обнаружили на Ямале фрагменты древней керамики

При раскопках на территории археологического памятника возле Салехарда ученые обнаружили фрагменты керамики и сосудов, датируемых II — VII веками, артефакты эпохи бронзы и два могильных пятна.