Архив за день: Июль 15, 2017

Под Тулой в ДТП с автобусом пострадали четыре человека

"Около 20:30 на автодороге Калуга - Тула - Михайлов - Рязань легковая машина Ford выехала на встречную полосу, где столкнулась с рейсовым автобусом Тула - Венев", - заявил он. По его словам, пострадали женщина и двое детей, которые находились в иномарке, а также пассажир автобуса.

Сообщение между Парижем и Марселем прервано из-за лесных пожаров

Из-за лесных пожаров во Франции было прервано железнодорожное сообщение между Парижем и Марселем. Об этом сообщает радиостанция France Bleu. По данным радиостанции, поезда, следующие в Марсель, также ходят с задержками.

В Ярославле молния ударила в троллейбус, водитель госпитализирован

Молния ударила в троллейбус в центре Ярославля в субботу и пробила обшивку, пассажиры не пострадали, водитель был госпитализирован, сообщает "Яргорэлектротранс" на своей странице "Вконтакте".

В Иерусалиме забросали полицейских «коктейлями Молотова»

Неизвестный мужчина забросал полицейских «коктейлями Молотова» и петардами в Иерусалиме, недалеко от Храмовой горы. Об этом сообщили в МВД Израиля. Отмечается, что одна из сотрудниц полиции получила легкие ранения.

Во Франции хулиганы сожгли почти 900 авто во время Дня взятия Бастилии

Во Франции хулиганы сожгли 897 автомобилей накануне Дня взятия Бастилии и во время самого праздника 14 июля. Об этом сообщили в МВД страны в субботу. В ведомстве отметили, что это не на много больше чем в прошлом году, когда вандалы сожгли 855 автомобилей.

В Эквадоре в результате ДТП с автобусом погибли 14 человек

В столице Эквадора Кито в результате ДТП с автобусом погибли 14 человек, еще 26 пострадали. Об этом сообщает местная газета El Comercio со ссылкой на службу по чрезвычайным ситуациям. По информации издания, автобус перевернулся на дороге, после чего загорелся.