Архив за месяц: Август 2017

После нападения на студию Учителя возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после того, как в Санкт-Петербурге неизвестные напали на студию режиссера Алексея Учителя, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стадион в Лондоне эвакуировали из-за арбалетного выстрела

Выстрел из арбалета стал причиной эвакуации зрителей с крикетного стадиона Oval в Лондоне. Об этом сообщила пресс-служба столицы Великобритании. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре арестовали

Суд постановил арестовать трех подозреваемых в нападении на полицейских в Краснодаре. Об этом сообщает управление Следственного комитета по региону. Как сообщалось, днем 28 августа полицейские остановили автомобиль, за рулем которого был 21-летний Никита Медведев.

В Таганроге живого человека продали на органы за 1,5 миллиона рублей

Двое злоумышленников в Таганроге пытались продать на органы за 1,5 миллиона рублей 26-летнего мужчину. Причем, сам "донор" был уверен, что его наняли для того, чтобы перегнать машину из другой страны в Россию.

Фотовыставка об экспедиции на полуостров Ямал откроется в Сергиевом Посаде 1 сентября

В подмосковном Сергиевом Посаде в День знаний откроется познавательная выставка фотографий по материалам этнографической экспедиции на полуостров Ямал, сообщила Сергиево-Посадскому информагентству сотрудник отдела социокультурных и досуговых мероприятий Центральной районной библиотеки…

На химзаводе в Хьюстоне из-за урагана «Харви» произошло два взрыва

На химическом заводе в Хьюстоне произошло два взрыва из-за наводнения, спровоцированного ураганом "Харви", передает Associated Press. Заявления властей по поводу токсичности дыма, исходящего из места взрыва, разнятся.