Архив за день: Август 16, 2017

Шесть задержанных в Москве контрабандных кречетов выпустили в природу на Ямале

ТАСС, 16 августа. Шесть контрабандных кречетов (самый крупный вид семейства соколиных), которые были изъяты московскими таможенниками в аэропорту Домодедово в прошлом году, выпущены в природные места в Ямало-Ненецком автономном округе…

В Ноябрьске госавтоинспекторы задержали 300 нетрезвых водителей

Ноябрьские стражи порядка с начала года проводят рейды под названием «Нетрезвый водитель», сообщает официальный портал УМВД ЯНАО. В этот раз профилактичсекие меры дали результат - лиц, находившихся за управлением транспортного средства в нетрезвом состоянии, не выявлено.

Студенты увезли с Ямала 160 килограммов проб обожженной почвы

Студенты летней школы Тюменского государственного университета собрали в Тазовском районе около 160 килограммов образцов почвы для исследования пострадавших от пожаров территорий.

На Ямале многодетная семья не может добиться отдельной комнаты для ребенка-инвалида

«Рядом с нашей квартирой жила семья из восьми человек. Им дали три квартиры — две однокомнатные и одну трехкомнатную. Наша семья тоже является многодетной и малоимущей.

В Тарко-Сале 117 семей к осени станут новосёлами

Как отмечает начальник департамента строительства, архитектуры и жилищной политики районной администрации Абубакар Мусаев: - В районном центре по этой программе новоселами стали уже 258 семей. В поселках Пурпе, Ханымей, Уренгой и Пуровск расселение ветхого и аварийного жилья уже завершили.