Архив за день: Сентябрь 3, 2017

Полиция выясняет обстоятельства поджога машины журналистки Латыниной

Полиция проводит проверку после поджога автомобиля журналистки Юлии Латыниной. По результатам проверки «будет принято процессуальное решение», — сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция начала проверку после ДТП с участием 28 машин под Воронежем

Правоохранители начали проверку после массового ДТП с участием 28 автомобилей в Воронежской области. Как сообщается на сайте МВД РФ по региону, в результате ДТП пострадали четыре человека.

Грузовик сбил трех детей на переходе в Астрахани, один ребенок погиб

Грузовой автомобиль ГАЗ сбил в Астрахани трех детей, переходивших дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пятилетняя девочка погибла на месте, еще двое детей были госпитализированы.

В Ейске три человека пострадали при взрыве газа в частном доме

Взрыв газа произошел в частном доме в Ейске в Краснодарском крае, пострадали три человека. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, возгорание в результате взрыва газовоздушной смеси произошло на втором этаже двухэтажного жилого дома.

На западе Москвы произошла перестрелка из-за женщины

В Западном административном округе Москвы на Новоорловской улице произошла перестрелка. В результате конфликта пострадали четыре человека. ГУ МВД ведет розыск стрелявшего из, предположительно, травматического пистолета мужчины.

В крупном ДТП в Воронежской области столкнулись десятки автомобилей

Воскресным вечером в Воронежской области фура, груженная лесом, протаранила два десятка легковушек. Спустя считанные минуты на месте ДТП случайно оказалась съемочная группа ГТРК "Воронеж". Авария произошла на спуске с Меловой горы.

Тревога в торговом центре в Барселоне оказалась ложной

Тревога в торговом центре в испанской Барселоне оказалась ложной, сообщает местная полиция. Ранее портал iz.ru писал об эвакуации людей из торгового центра в связи с обнаружением подозрительного рюкзака. Здание было оцеплено, также была перекрыта прилегающая к нему улица.

Митинг мусульман у посольства Мьянмы в Москве закончился

Несанкционированная акция мусульман у посольства Мьянмы в Москве завершилась. Как сообщают очевидцы, протестующие разошлись. Участники акции составили петицию, осуждающую ситуацию с мусульманами в Мьянме, документ передадут в посольство.

Нефтегаз качает гигабайтами

«Портрет» абонента с ямальского месторождения составили связисты ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Данные, полученные с базовых станций на промыслах, проанализировал «МегаФон».