Архив за день: Сентябрь 4, 2017

На субботник «Зеленая Россия» вышло 30 тысяч ямальцев

Участие жителей округа в экосубботнике стало уже доброй традицией. В мероприятии участвовало около 30 000 жителей арктического региона. В результате работы было собрано и вывезено около 2000 м отходов.

Народный аудит. Работу чиновников проверят общественники

Работа исполнительных органов власти должна стать доступнее, считают в региональной общественной палате, а поможет народный аудит. Проверять чиновников будут один раз в год. К реализации пилотного проекта привлечены четыре профильных окружных департамента.

Главу московского главка СКР Дрыманова допросили по делу о коррупции

Руководителя московского главка Следственного комитета Александра Дрыманова допросили в качестве свидетеля по уголовному делу о коррупции генералов СК, одним из обвиняемых по которому проходит его заместитель Денис Никандров, сообщил "Интерфаксу" в понедельник информированный источник.

Женщина, сбившая «пьяного мальчика» в Балашихе, частично признала вину

Обвиняемая по резонансному делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе Ольга Алисова частично признала вину, передает корреспондент РИА Новости из зала Железнодорожного городского суда Подмосковья.

Водитель BMW, открывший стрельбу на МКАД из автомата, задержан

Столичная полиция задержала водителя автомобиля BMW, который устроил стрельбу из автомата на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД). Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

Обвиняемый в мошенничестве астролог приговорен к трем годам колонии

«Зараев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159, ему определено окончательно наказание в виде лишения свободы сроком на три года без ограничения свободы и штрафа с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии общего режима», — заявили в суде.

Водитель, протаранивший кинотеатр в Екатеринбурге, «поехал в кино»

Житель города Ирбита Денис Мурашов, протаранивший в Екатеринбурге утром в понедельник кинотеатр «Космос» на автомобиле «УАЗ», в результате чего произошел серьезный пожар, рассказал о том, как он попал в город. Видео допроса 38-летнего Мурашова, который состоялся в больнице, опубликовал портал Е1.ru.