Архив за день: Январь 10, 2018

Африканский сухогруз протаранил российский десантный корабль «Ямал»

Несоблюдение морских правил и опасное маневрирование стало причиной инцидента, который произошел еще 30 декабря. Это вчера подтвердил и представитель Черноморского флота Вячеслав Трухачев.

Польша определилась с основной версией крушения президентского Ту-154

Комиссия приняла выводы международного эксперта в области исследования авиапроисшествий Фрэнка Тейлора о том, что на борту произошло несколько взрывов.

Арестован обвиняемый в поджоге дома в Тюмени

Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу обвиняемого в поджоге квартиры в Тюмени, что привело к пожару в девятиэтажном доме и гибели человека, сообщило следственное управление СКР по Тюменской области.

К осужденному Алексею Улюкаеву подселили сокамерников

Напомним, 15 декабря Замоскворецкий суд Москвы признал 61-летнего Улюкаева виновным в получении взятки 2 миллионов долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина и приговорил его к 8 годам колонии строгого режима.

Три автомобиля столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве

Два человека пострадали в результате столкновения трех автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В регионе стартовал сбор подписей в поддержку Владимира Путина

Места сбора подписей в поддержку действующего президента России Владимира Путина, который идет на выборы 18 марта 2018 года в порядке самовыдвижения, организованы в крупных торговых центрах.