Архив за день: Май 7, 2018

Причиной инцидента в жилом доме в Ставрополе стал самоподрыв

Ранее источник в правоохранительных органах Ставропольского края сообщил ТАСС, что в Ставрополе в многоэтажном доме на улице Шпаковская, предварительно на восьмом этаже, произошел взрыв, причины которого выясняются.

Названа дата закрытия переправы через Обь между городами Салехард и Лабытнанги

Переправу Салехард — Лабытнанги закроют 10 мая. Эту предварительную дату корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщил начальник отдела развития водного транспорта управлении транспорта департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Алексей Костогрыз во…

На Ямале строительную фирму уличили в подкупе чиновника Ростехнадзора

Компании потребовалось содействие в выдаче разрешений на допуск в эксплуатацию тепловых и энергоустановок, необходимых для окончания работ по строительству двух многоквартирных домов на территории г. Тарко-Сале.

В Ярославле арестовали подозреваемых в подготовке терактов боевиков ИГ

Кировский и Фрунзенский районный суды Ярославля по ходатайству следствия заключили под стражу троих из пяти задержанных на прошлой неделе членов запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Четыре БТР и крупную партию оружия нашли у бизнесмена под Самарой

Сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области изъяли 52 единицы огнестрельного оружия и 35,7 тыс. патронов из ангара под Самарой, который принадлежал местному предпринимателю.