Архив за день: Июнь 18, 2018

«Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной

Авиакомпания "Россия", осуществлявшая перевозку игроков сборной Саудовской Аравии по футболу, объяснила причины инцидента с возгоранием двигателя самолета при посадке.

Пьяных британских болельщиков сняли с поезда на Волгоград

Британские болельщики, ехавшие на поезде в Волгоград на футбольный матч, подрались и были сняты с поезда правоохранительными органами, сообщает пресс-служба управления МВД на траспорте по Центральному ФО.Сообщается, что один из болельщиков в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло входной двери вагона и позже был госпитализирован с резаной раной правой руки.

Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии

Московское управление Следственного комитета сообщило о том, что в квартире на улице Кутузова обнаружено тело гражданина Грузии, при этом видимых признаков насильственной смерти на теле нет.

ФСИН сообщила об аресте четырех иностранных футбольных болельщиков

В Москве были задержаны и арестованы по подозрению в совершении преступлений четыре иностранных гражданина, которые прибыли в столицу на чемпионат мира по футболу.

Омбудсмены России и Украины договорились о взаимных посещениях Вышинского и Сенцова

Уполномоченный по правам человека в России и ее украинская коллега договорились о посещении режиссера Олега Сенцова в Салехарде и журналиста Кирилла Вышинского в Херсоне.