Архив за месяц: Ноябрь 2018

Первый национальный центр оленеводства на Ямале начал работу

Первый в России национальный научно-исследовательский информационный центр оленеводства в городе Салехард в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) начал работу. Об этом в субботу сообщил ТАСС президент Совета ассоциации "Оленеводы мира" Сергей Харючи.

РФ разрешила самолетам менять маршруты из-за землетрясения на Аляске

Росавиация разрешила иностранным авиакомпаниям, которые следуют над территорией России по направлению к Аляске, менять маршруты для посадки в других аэропортах США и Канады. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Удмуртии возбуждено дело после гибели двух женщин и ребёнка

«Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух женщин и ребёнка в городе Глазове (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России «Убийство малолетнего», ст. 110 УК России «Доведение до самоубийства»)», — говорится в сообщении.

Адвокат сообщил о новых обстоятельствах в деле Кокорина

Обстоятельства уголовного дела, фигурантами которого являются футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, изменились в пользу обвиняемых и их необходимо освободить из-под стражи, сообщила в своем Instargam адвокат Татьяна Стукалова.

Землетрясение произошло в Аргентине во время саммита G20

В Буэнос-Айресе во время открытия саммита мировых лидеров G20 произошло землетрясение. Европейско-средиземноморский сейсмологический центр зафиксировал подземные толчки магнитудой 3,8.

Мать найденного с разбитой головой ребенка в Барышево арестована

Как сообщает пресс-служба ведомства, 30 ноября арестована 37-летняя жительница поселка Барышево. Днем ранее в ее квартире нашли тело сильно избитого сына. У ребенка зафиксирована травма головы.

Следствие требует продлить арест Кокорина и Мамаева

Следствие настаивает на продлении ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Ходатайство о продлении срока содержания спортсменов под стражей будет рассмотрено 5 декабря. Ранее стало известно, что Кокорину и Мамаеву отказали в рассмотрении кассационных жалоб на арест.

Самочувствие академика Алферова улучшилось

Академик Алферов ранее в пятницу был госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу с подозрением на инсульт. В РАН уточнили, что ученому стало плохо во время рабочего заседания, вызвали "скорую помощь".