Архив за месяц: Декабрь 2018

В Токио восемь человек пострадали при наезде автомобиля на пешеходов

Восемь человек пострадали в Токио от преднамеренного наезда автомобиля на пешеходов после наступления Нового года, водитель задержан и заявил полиции, что совершил "теракт", передали японские СМИ. Как передает телеканал NHK, среди пострадавших - один подросток, который находится без сознания.

Четверо детей и взрослых отравились угарным газом в Татарстане

Сообщение об инциденте в доме на улицы Ризы Фахретдина поступило 31 декабря, в 20:49 мск. Согласно данным МЧС, после осмотра работниками «скорой помощи» в детское отделение центральной районной больницы в состоянии легкого отравления угарным газом госпитализированы четверо детей.

В Парке Горького обрушился мост с людьми

«В парке обвалился мост, который находится над катком, и люди, которые были на мосту, упали на людей, которые были на катке», — рассказала агентству «Москва» представитель отдела парка по связям с общественностью Ирина Мустафина. Предположительно, обрушился деревянный пешеходный переход через каток.

Найдено тело женщины, убитой попутчиком по BlaBlaCar

Женщина пропала вечером 23 декабря после того, как выехала из центра Москвы в Тулу на личном автомобиле. По версии следствия, на юге Москвы к ней через сервис BlaBlaCar присоединился попутчик, после чего машина поехала в сторону Тулы. Сигнал телефона женщины пропал в районе Подольска.

Ноябрьск в 2018 году посетили 20 тысяч туристов

Ноябрьск с каждым годом становится все привлекательнее для туристов. Только за 2018 год его посетили 20 800 туристов. Популярности способствует удобная транспортная развязка, наличие крупных магазинов, большое количество культурных и спортивных мероприятий.

Жителей обрушившегося дома в Магнитогорске разместят в общежитии

Дубровский распорядился перебросить в Магнитогорск необходимое количество комплектов белья, кроватей и матрацев. Челябинский глава добавил, что жителей дома разместят в общежитии. В Магнитогорске объявили режим ЧС.

В Петербурге потушили пожар в театре «Балтийский дом»

Рано утром 31 декабря возник серьезный пожар в здании театра «Балтийский дом» в Александровском парке в Петроградском районе города. Сообщение о пожаре поступило в оперативные службы в 06:33 мск. В четырехэтажном здании на втором этаже горела обстановка на площади 15 кв. метров.