Архив за день: Декабрь 2, 2018

Жена Мамаева обвинила футболиста в измене

Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана обвинила мужа в измене, сообщает "Советский спорт". Утром 8 октября нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк, произошедших в центре Москвы.

Шесть автомобилей столкнулись на Ленинградском шоссе

Один человек погиб и шестеро получили травмы при столкновении шести автомобилей на Ленинградском шоссе. Об инциденте сообщили в пресс-службе столичного главка ГИБДД. По информации ведомства, крупная авария произошла в районе дома № 147 на Ленинградском шоссе.

Не менее трех человек погибло во время беспорядков во Франции

Не менее трех человек погибло в ходе столкновений несогласных с повышением цен на топливо и полиции в Париже. Об этом сообщила «Газета.ру» в воскресенье, 2 декабря. Водитель фургона скончался в округе Арль департамента Буш-дю-Рон на юго-востоке страны в ночь на 2 декабря.

Три человека погибли при столкновении автомобиля и автобуса под Тулой

Трое человек погибли, один получил травмы в результате аварии с участием легкового автомобиля и автобуса в Тульской области. Об этом сообщает «РИА Новости» в воскресенье, 2 декабря.

В Москве неизвестные с кувалдой ограбили церковную лавку

"По предварительной информации, двое неизвестных зашли в церковную лавку, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, кувалдой разбили витрины, похитили церковные ценности, после чего скрылись", - сказала Волк.

Из-за пожара в сургутской «Ленте» эвакуировали более тысячи человек

Из-за пожара в сургутском гипермаркете «Лента» эвакуировали более тысячи человек, сообщает «Ъ» со ссылкой на региональной управление МЧС. По данным спасателей, возгорание произошло в результате короткого замыкания кабеля в корневом цехе магазина. Из здания эвакуировали около 1300 человек.

В Татарстане водитель насмерть сбил бабушку с внучкой

В Азнакаевском районе автомобиль сбил пенсионерку и ее восьмилетнюю внучку. От полученных травм они скончались на месте ДТП. ДТП произошло сегодня, 2 декабря, около 15.00 в селе Чемодурово, говорится в сообщении МВД по РТ.