Архив за день: Декабрь 5, 2018

У берегов Японии столкнулись два военных самолета США

У берегов Японии столкнулись два военных самолета США – истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолет-заправщик КС-130. Оба самолета выполняли учебный полет, передает РИА Новости. Они стартовали с базы морской пехоты США "Ивакуни".

Петербуржца осудили за подготовку теракта в Казанском соборе

В Петербурге вынесен приговор одному из организаторов теракта в Казанском соборе. В колонии он проведет 3,5 года, сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы. Мужчина свою вину не признал, тем не менее, у суда нашлись веские основания, чтобы согласиться с доводами стороны обвинения.

В Саратове задержан напавший с ножом на управление полиции

Мужчина, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался пройти через контрольно-пропускной пункт на территорию городского управления полиции. При этом он угрожал постовому КПП предметом похожим на нож. В результате гражданин был задержан.

На Ямале формируют команду оптимистов

Ключевым для Ямала событием уходящего года станет запуск третьей очереди завода по сжижению природного газа «Ямал СПГ». Благодаря уникальному производству округ теперь делится теплом и энергией не только со странами Европы, но и всем миром.

В Москве ребенок получил травму головы в школьном туалете

Ранее СМИ сообщали, что над восьмилетним ребенком решили пошутить старшеклассники. Когда ребенок зашел в туалет, ему на голову упал металлический предмет – крепление для школьной парты. Предположительно, кто-то из учеников ради забавы положил пластину на дверь туалета.

На автозаправке в Италии взорвался бензовоз

Раненые направлены в больницу наземным транспортом, а также вертолетами. По предварительным данным, причиной пожара и последовавшего за ним взрыва стал загоревшийся бензовоз. Бензовоз взорвался в момент, когда пожарные боролись с огнем.

В Ноябрьске подвели итоги работы волонтёры

Волонтёры Ноябрьска подвели итоги деятельности. В списке добрых дел - помощь ветеранам, малообеспеченным семьям, экологические акции по уборке мусора и посадке деревьев, забота о бездомных животных.