Архив за день: Январь 3, 2019

Убийство сотрудника охраны Порошенко попало на видео

Видео опубликовано на странице "Киев Оперативный" в Facebook. Ранее стало известно, что в Киеве в ночь на третье января между 26-летним сотрудником охранного ведомства и прохожим мужчиной с двумя собаками произошла перепалка.

Подозреваемый в убийстве боксёр пришёл в полицию

Боксёр Петр Очеретяный, подозреваемый в убийстве сотрудника президентской охраны Украины Василия Хмелюка, явился в полицию. Он посетил Печерское полицейское управление со своим адвокатом. Информацию разместила на своём сайте Национальная полиция страны.

В Новочеркасске обрушилась часть здания

В прокуратуре Ростовской области проинформировали о начале проверки после обрушения части здания в Новочеркасске. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что обрушение одной из стен четырехэтажного административного здания произошло в 18.50 мск.

Разрушенный взрывом дом в Магнитогорске разделят на два здания

Десятиэтажный многоквартирный дом в Магнитогорске, в котором ранним утром 31 декабря произошел взрыв газа, разделят на два отдельных здания. Такое решение было принято в связи с конструкцией здания. Седьмой подъезд, уничтоженный взрывом, располагался над аркой.

Четырехлетняя девочка погибла в результате ДТП под Ростовом

Девочка четырех лет погибла в результате аварии "Нивы" и легковой иномарки, пострадали водители обоих автомобилей. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД по Ростовской области.

Из-под завалов дома в Магнитогорске спасли собаку

После завершения поисково-спасательной операции в разрушенном доме в Магнитогорске найдена живая собака. Спасатели продолжают искать животных под завалами дома. По данным пресс-службы губернатора Челябинской области, из квартиры достали живую собаку.

Поисково-спасательная операция в Магнитогорске завершена

Поисково-спасательная операция на месте обрушения подъезда жилого многоэтажного дома в Магнитогорске, которое произошло после взрыва газа, закончена. Об этом заявил первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян.

Число жертв обрушения дома в Магнитогорске возросло до 39 человек

Поисково-спасательные работы продолжаются. Тело еще одного человека, погибшего из-за взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, извлечено из-под завалов. Таким образом, общее число жертв достигло 39 человек.