Архив за день: Январь 9, 2019

Лыжник из Москвы погиб на склоне Эльбруса

Мужчина из Москвы погиб, катаясь на лыжах на склоне Эльбруса. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Кабардино-Балкарской Республике. В ведомстве рассказали, что о пропаже мужчины вечером 9 января сообщила его супруга.

Крупный пожар на заводе под Оренбургом полностью потушен

Глава Новосергиевского района Оренбургской области Александр Лыков сообщил, что крупный пожар на заводе промышленного цинкования, где горел цех на площади 7 тысяч квадратных метров, полностью потушен. Как сообщалось, возгорание возникло в среду, 9 января, вечером, напоминает РИА Новости.

В дагестанском селе произошло массовое отравление

Более 60 человек обратились к медикам с признаками острой кишечной инфекции со 2 по 8 января в селе Ленинаул в Дагестане, в больницах остаются десять человек, сообщила ТАСС в среду представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

В Петербурге автомобиль въехал в группу пешеходов

На севере Петербурга иномарка вылетела на тротуар и сбила нескольких пешеходов. Как сообщает Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ЧП произошло возле дома номер 3 по Кондратьевскому проспекту. В результате наезда тяжелые травмы получила 32-летняя женщина.

Уголовное дело конвоиров «банды GTA» направили в суд

Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело в отношении конвоиров, допустивших попытку побега участников «банды GTA» в 2017 году. Следствие полагает, что полицейские нарушили правила. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на надзорное ведомство.

Экспертиза подтвердила избиение Глушаковым своей супруги

Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков наносил своей жене Дарье телесные побои легкой степени, что доказала проведенная экспертиза МВД. Супруги уже были вызваны для дачи повторных показаний.

В Белоруссии вынесли первый смертный приговор в 2019 году

По данным Верховного суда республики, в 2017 году белорусскими судами было вынесено пять смертных приговоров. Белоруссия — единственная страна в Европе, где применяется смертная казнь.

В Тазовском обсудили пожар в доме на улице Пушкина

В Тазовском на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности обсудили последствия возгорания в деревянном жилом доме. Происшествие случилось ночью 7 января в двухэтажке, которая расположена по улице Пушкина, 33, сообщает администрация района.