Архив за день: Февраль 4, 2019

В Канаде поезд сошел с рельсов, есть погибшие

Железнодорожная катастрофа произошла в западной канадской провинции Британская Колумбия, недалеко от города Филд. С рельсов сошли от 30 до 40 вагонов товарного состава. По предварительным данным, погибли 3 человека: машинисты поезда и инженер состава.

Сенатор Арашуков поел тюремной каши

Российский политик, член Совета Федерации (с 2016) Рауф Арашуков, который был арестован судом по обвинению в тяжких преступлениях, включая убийства, начал есть тюремную еду, поскольку продуктов в СИЗО ему пока не передали. Об этом сообщил журналист «Известий» Борис Клин.

В пожаре на Никитском погибла целая семья

По последним данным, в огне погибли восемь человек. Как сообщил телеграм-канал Mash, недавно из-под завалов вытащили тело погибшего ребенка (пол установить не удалось). Выяснилось также, что семья Галии Шакуровой, которая жила в квартире № 48 на шестом этаже, полностью погибла во время пожара.

На Ярославском шоссе произошло массовое ДТП — фото

В Московской области на Ярославском шоссе в Мытищах произошла массовая авария. В ней пострадало три человека, повреждено пять автомобилей. ЧП случилось на 19-м километре трассы.

Украинская полиция объявила в розыск пропавшего капитана судна «Норд»

Украинская полиция объявила в розыск капитана арестованного российского судна «Норд» Владимира Горбенко как без вести пропавшего. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте МВД Украины. По данным ведомства, Горбенко пропал в Мелитополе Запорожской области 26 января.

Число жертв пожара в жилом доме в центре Москвы выросло до восьми

На месте пожара в доме в центре Москвы найдено восемь тел погибших, в том числе двоих детей, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК по столице Юлия Иванова. Возгорание произошло ночью на Никитском бульваре, 12. Пожару присвоили повышенный уровень сложности.

Обезьяна из цирка-шапито искусала лицо двухлетней девочке

Поход в цирк-шапито для двухлетней девочки из Ивановской области завершился поездкой в больницу. Во время фотосъемки ребенка искусала обезьяна. О случившемся сообщил в полицию фельдшер центральной районной больницы города Южа.

Скинувшего пенсионера со скамейки полицейского уволили со службы

Запись была сделана в здании вокзала в селе Раевка Альшеевского района. Полицейские скинули пенсионера со скамейки со словами "Нормально сядь, по-человечески или на улицу пойдешь мерзнуть", при этом из его рук выпала трость.