Архив за день: Февраль 6, 2019

В Эквадоре зарезали российского туриста

Российский турист погиб при вооруженном ограблении в Кито, столице Эквадора, передает РИА Новости со ссылкой на представителя российского посольства. По данным местной полиции, четверо грабителей напали на россиянина и его спутницу произошел в понедельник вечером в квартале Итчимбия.

У здания ЦБ Нидерландов в Амстердаме произошла перестрелка

Полицейские открыли огонь по мужчине у здания Центрального банка Нидерландов в Амстердаме. Об этом сообщают Reuters и местный телеканал AT5. На странице полиции Амстердама в Twitter говорится, что нападавший скончался от полученных ранений.

Подозреваемого в наезде на полицейского задержали в Москве

Как сообщила руководитель управления информации и общественных связей ГУМВД России по городу Москве Юрия Титова, сотрудники правоохранительных органов установили личность и произвели задержание мужчины, который подозревается в наезде на полицейского.

Дирижер Юрий Башмет отменил выступление в Московской консерватории

Известный российский дирижер Юрий Башмет отменил выступление в Московской консерватории имени Чайковского. Об этом сегодня, 6 февраля, сообщил журналистам генеральный директор «Русского концертного агентства» Дмитрий Гринченко. По словам Гринченко, Башмета заменит другой дирижер.

Горящий факел на МНПЗ в Капотне приняли за пожар

Пожар на предприятии был в ноябре прошлого года. Очаг возгорания был в печи установки каталитического крекинга для переработки нефтепродуктов. Огонь ликвидировали 120 пожарных.

Ульяновские суворовцы заразились паразитами от собаки

Ульяновские суворовцы не могли заразиться ленточными червями в столовой учебного заведения, передает ОТР. Об этом заявил начальник главного военно-медицинского управления Дмитрий Тришкин.

В Салехарде начинающие фермеры сыграют интеллектуальную игру

В Салехарде молодежь приглашают сыграть в интеллектуальную игру «Начинающий фермер». Ее региональный этап пройдет в Салехарде 26 февраля на базе Ямальского полярного агроэкономического техникума. О своем участии уже сообщили четыре команды, прием заявок продолжается, сообщает правительство ЯНАО.

В контактном зоопарке Салехарда школьницу покусала обезьяна

Слезами и поездкой в приемное отделение Салехардской окружной больницы закончилась для третьеклассницы и ее мамы экскурсия в контактный зоопарк. На выставке экзотических животных, которая приехала на месяц в Салехард, девочка погладила обезьяну, а та в ответ укусила ребенка за руку.