Архив за день: Февраль 8, 2019

На выступлении Тимошенко в толпу бросили дымовые шашки

На Украине в ходе выступления кандидата в президенты страны Юлии Тимошенко неизвестные бросили в толпу дымовые шашки, передает РИА "Новости". По данным агентства, в партии "Батькивщина", которую возглавляет Тимошенко, заявили, что на митинге присутствовали 10 тысяч человек.

Трех пассажиров сняли с рейса в Шереметьево из-за распития алкоголя

Трех пассажиров рейса Москва–Анталья сняли с самолета в столичном аэропорту Шереметьево за распитие алкоголя, сообщили 8 февраля в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

В Куршевеле частный самолет врезался в сугроб

На горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах частный самолет врезался в сугроб, сообщает France Info. На борту воздушного судна было пять человек. В интернете опубликовано видео происшествия.

В Башкирии в результате ДТП с автобусом пострадали 20 человек

В городе Стерлитамак республики Башкортостан произошло ДТП с участием городского маршрутного микроавтобуса. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Транспортное средство врезалось в электрическую опору, в результате аварии пострадали 20 человек, в том числе три ребенка.

В Екатеринбурге из ТЦ «Алатырь» эвакуировали 500 человек

Вечером 8 февраля из торгового центра «Алатырь» в Екатеринбурге эвакуировали 500 человек. Причиной стала сработавшая пожарная сигнализация, сообщило свердловское управление МЧС.

При столкновения поездов в Испании погиб один человек

Один человек погиб, восемь получили ранения в результате столкновения двух пригородных поездов в Каталонии (Испания). Столкновение произошло на участке между Сан-Висенте-де-Кастельет и Монресой (провинция Барселона), говорится в сообщении службы по чрезвычайным ситуациям в Twitter.

Начальника Свердловской железной дороги оставили в СИЗО

В пятницу в Ленинском районном суде Екатеринбурга на несколько часов растянулось заседание, на котором суд решал, выпустить ли из СИЗО под подписку о невыезде начальник Свердловской железной дороги Алексея Миронова или оставить его под стражей.

В подсобке благотворительного фонда нашли нарколабораторию и тигренка

Правоохранительные органы Татарстана арестовали троих сотрудников благотворительного фонда, которые организовали нарколабораторию. Как считают следователи, молодые люди собирали пожертвования в нескольких крупных города Республики: Набережных Челнах, Нижнекамске, Елабуге.

Заразившихся эхинококкозом суворовцев Ульяновска направили в Москву

В Ульяновске эхинококкозом заразились уже более 30 воспитанников суворовского училища. Руководство учебного заведения говорит о том, что это не могло произойти через пищу, называя причиной заражения контакты детей с собаками.