Архив за день: Февраль 10, 2019

За день на двух петербуржцев упала наледь

В воскресенье, 10 февраля, снежная наледь упала на мужчину с крыши дома на улице Книпович. Пострадавший госпитализирован с вероятным переломом ключицы. В этот же день с крыши дома на Лиговсков проспекте наледь упала на женщину.

Спецборт МЧС доставил из Ирака в Москву 27 российских детей

"Самолет МЧС с российскими детьми, матери которых находятся в заключении в Ираке, прилетел в Москву", - сказал собеседник агентства. В Россию доставлены 27 детей в возрасте от четырех до 13 лет.

В центре Самары потушили пожар в офисном здании

Пожар в четырехэтажном здании офисного центра в Самаре ликвидирован на площади 80 квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. Вечером в воскресенье МЧС информировало о возгорании в административном здании на улице Ленинградской в историческом центре Самары.

МВД проверит сообщения о «живом щите» из автомобилей под Владимиром

МВД проверит сообщения о "живом щите" из автомобилей во Владимире, сообщило региональное ведомство. Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой видно, как сотрудники ДПС пытаются остановить лихача, врезающегося по ходу движения в попутные автомобили.

В МВД подсчитали участников «Марша разгневанных матерей» в Москве

В «Марше разгневанных матерей» в Москве приняли участие несколько сотен человек. Такие данные приводятся в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МВД России.

В ТЦ в Новороссийске охранники сломали школьнице позвонок

В одном из торговых центров в Новороссийске охранники применили физическую силу к девочке-подростку. Врачи диагностировали у 15-летней школьницы перелом поясничного позвонка, пишет сайт kp.ru со ссылкой на маму пострадавшей.

По факту тяжёлого ранения манифестанта во Франции начато расследование

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер заявил, что генеральная инспекция Национальной полиции начала расследование по факту тяжёлого ранения одного из демонстрантов в субботу, 9 февраля.

В центре Самары 13-летняя девочка попала под колеса машины

Вечером в воскресенье, 10 февраля, в Самаре в результате ДТП пострадал пешеход. На пересечении Волжского проспекта и улицы Маяковского под колеса машины попал подросток.