Архив за день: Февраль 19, 2019

Мать Скрипаля подала в полицию заявление о пропаже своего сына

Мать отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась с заявлением в полицию с просьбой признать своего сына и его дочь Юлию пропавшими без вести. По словам племянницы Сергея Скрипаля Виктории, заявление было подано по месту жительства Юлии Скрипаль в Москве.

Под Ростовом в ДТП с микроавтобусом пострадали 14 человек

В Ростовской области в результате ДТП с участием микроавтобуса пострадали 14 человек. Об этом сообщает РИА "Новости". По данным агентства, состояние пострадавших оценивается как тяжелое и крайне тяжелое.

До 12 человек погребены под лавиной на швейцарском курорте

Лавина погребла от 10 до 15 лыжников на швейцарском курорте Кран-Монтана. Спасатели вызволили из снежного плена четырех человек, один из них - в крайне тяжелом состоянии. Поисковая операция осложняется тем, что на трассе, накрытой лавиной, спортсмены не обязаны носить специальные датчики.

Все сообщения об угрозах взрыва в Москве оказались ложными

Ни одно из сообщений об угрозах взрыва в Москве, поступивших во вторник в оперативные службы, не подтвердилось. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину

В Марселе полицейские в ходе перестрелки застрелили мужчину, который напал с ножом на прохожих. Об этом сообщают со ссылкой на источники в правоохранительных органах BFMTV и La Provence.

Супруга Аршавина подала на мужа заявление в ФСБ

Супруга бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала заявление на своего мужа в Управление федеральной службы безопасности. Девушка сделала это в связи с поступающими от мужчины угрозы.

Замглавы Щелковского района Подмосковья подозревают в мошенничестве

Как сообщает СКР, фигурантом дела также стал подчиненный замглавы администрации — начальник управления земельных отношений. По версии следствия, в марте 2017 года чиновница вступила в преступный сговор со своим подчиненным и купила право на автомобильную стоянку по заниженной стоимости.

Более 20 тыс. человек эвакуировали в Москве из-за угроз взрывов

Более 20 тыс. человек было эвакуировано в течение дня из различных организаций в Москве из-за сообщений об угрозах взрывов. Об этом ТАСС сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.