Архив за день: Февраль 26, 2019

В горах Сербии спасли трёх заблудившихся россиян

На юге Сербии спасли трёх граждан России, которые заблудились на горе Копаоник, они не пострадали. Об этом информирует телеканал РТС со ссылкой на Горную службу спасения Сербии. Двое молодых людей и девушка катались на лыжах и по непонятным причинам свернули с трассы.

По делу Арашуковых задержаны еще два человека

Сенатора Рауфа Арашукова задержали 30 января на заседании Совета Федерации. Позже суд вынес постановление о его аресте по обвинению в причастности к двум убийствам, оказании давления на свидетеля и участии в организованной преступной группировке.

Электричка сбила женщину в Москве

Пострадавшая выжила после инцидента. Электропоезд двигался из Серпухова в сторону станции Москва-Каланчёвская, передаёт АГН «Москва» сообщение пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО. Женщина переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу.

Найденного в «Лосином Острове» ребенка решили не передавать бабушке

Отдел социальной защиты населения района Братеево отменил решение о передаче под опеку бабушке ребенка, которого мать оставила на ночь в столичном парке «Лосиный Остров». Об этом сообщает Следственный комитет.

В Москве мужчина попал под поезд на станции «Лосиноостровская»

Мужчина госпитализирован после падения под поезд на станции "Лосиноостровская" на северо-востоке Москвы, обстоятельства происшествия выясняются, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Следственный комитет провел более 70 обысков по делу Арашуковых

В 22 населённых пунктах Ставрополья, Карачаево-Черкесии и Дагестана прошли обыски по делу Арашуковых. Информация об этом появилась на официальном сайте Следственного комитета России. Следователи уже провели 70 обысков по факту незаконных врезок в трубопроводы, поставок газа в обход счётчиков.

Полковника ФСБ и экс-сотрудника «Касперского» осудили за госизмену

Еще один фигурант, сотрудник "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов, получил 14 лет колонии. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, их уличили в передаче иностранным спецслужбам некой информации — какой именно, официально не сообщалось.

Испанская полиция подтвердила, что Малашенко покончил с собой

О смерти медиаменеджера стало известно 25 февраля. Телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем телеграм-канале, что речь идет о самоубийстве. В середине февраля журналистка Божена Рынка писала, что супруг попал в больницу и ему "предстоит долгое обследование в неврологии".