Архив за день: Март 4, 2019

На Ямале молодой браконьер наловил рыбы почти на 1,5 млн рублей

В ведомстве уточнили, что такое количество рыбы 20-летнему злоумышленнику удалось добыть за две недели — на незаконную рыбалку гражданин ходил с 1 по 14 ноября 2018 года. Ущерб от действий ямальца оценили в 1 478 150 рублей. Молодой человек под подпиской о невыезде.

Китайский пассажирский борт экстренно приземлился в Анадыре

Из-за срабатывания пожарной сигнализации выполнявший рейс из Пекина в Лос-Анджелес самолет китайской авиакомпании Air China совершил вынужденную посадку в городе Анадыре. Службы аэропорта обеспечили благополучное приземление самолета, на борту которого находились 188 пассажиров.

В Петербурге заключили под стражу бывшую главу Дома офицеров

Кировский районный суд Петербурга приговорил экс-главу Дома офицеров Западного военного округа Наталью Богатыреву к заключению под стражу. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов.

Акция «Бессмертный полк». Подготовка уже началась

Подготовка к празднованию 9 мая уже началась. Всемирная акция «Бессмертный полк» по традиции пройдет и в Братске, во всех районах города. Почтить память родственников, погибших в Великой Отечественной войне, смогут все желающие.

В Надымском районе учились ликвидировать аварийный разлив хлора

В Надымском районе завершилось командно-штабное учение. По легенде учения на канализационно-очистных сооружениях Надыма отрабатывалась задача по ликвидации условного разлива хлора в результате аварии.

Опубликовано расписание паромов Салехард – Приобье в навигацию – 2019

«Аганречтранс» на своей странице во «ВКонтакте» разместил расписание движения паромов в навигацию – 2019. Как заявил перевозчик, документ согласован с дирекцией транспорта ЯНАО. Первый паром – «Победа 3» должен, ориентировочно, отправиться из окружной столицы уже 29 мая.

Дмитрий Артюхов в Надыме оценил работу «Мобильного центра здоровья»

Передвижной диагностический комплекс незаменим для обследования северян Губернатор Ямала оценил работу "Мобильного центра здоровья" во время своей поездки в Надым.