Архив за день: Март 7, 2019

Суд лишил бойца Александра Емельяненко водительских прав

Мировой суд города Кисловодска на полтора года лишил прав бойца ММА Александра Емельяненко, отказавшегося при задержании пройти освидетельствование на состояние опьянения. По решению суда спортсмен также обязан выплатить 30 тыс. руб. штрафа, сообщает «Интерфакс».

В Москве на детской площадке обнаружили гранату

На детской площадке в московском районе Строгино была обнаружена граната, сообщает пресс-служба столичного МВД. Сообщается, что боеприпас был обнаружен в районе дома № 25 по улице Кулакова. Место происшествия оцепила полиция, детскую площадку проверяли кинологи.

Александра Емельяненко оштрафовали и лишили прав

Кисловодский суд оштрафовал и лишил водительских прав на полтора года бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко за отказ после ДТП пройти медосвидетельствование по требованию полиции. Как сообщает ТАСС, сумма штрафа составила 30 тысяч рублей.

Один человек погиб при пожаре на северо-востоке Москвы

Пламя вспыхнуло в жилом доме на северо-востоке столицы. В результате происшествия погиб один человек, двое детей госпитализированы. Как стало известно News.ru, огонь был зафиксирован в одной из квартир в доме № 32 по улице Изумрудной.

Бывшего рекламного подрядчика метро Москвы обвинили в мошенничестве

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, уголовное дело возбуждено по факту хищения более 850 млн рублей, так и не выплаченных метрополитену по договору о размещении рекламы.

Предполагаемых убийц следователя Шишкиной задержали в Петербурге

В Санкт-Петербурге задержаны двое подозреваемых в убийстве следователя Евгении Шишкиной. Ими оказались 19-летний Абдулазиз Абдулазизов и его 17-летний посредник. Расследование убийства женщины продолжается – силовики устанавливают заказчика преступления.

Разработчика «Новичка» вызвали в полицию по делу о краже

Один из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок» Владимир Углев в интервью Би-би-си 7 марта сообщил, что его вызвали по телефону в полицию в качестве подозреваемого в мелкой краже в одном из санаториев Краснодарского края.

Бывший замглавы Спецстроя получил 8 лет лишения свободы

По словам пресс-секретаря суда Светланы Ехтаниговой, виновный приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строго режима со штрафом в размере 10 млн. рублей. Кроме того, суд признал за министерством обороны РФ (гражданский истец) право на удовлетворение иска.