Архив за день: Март 16, 2019

Reuters узнало детали переговоров пилота Boeing перед крушением

Пилот Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines перед крушением в окрестностях Аддис-Абебы просил у диспетчера разрешения на быстрый подъем. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, слышавший запись переговоров.

Акция протеста в Париже закончилась погромом и грабежами и пожарами

Восемнадцатая акция протеста "желтых жилетов" во Франции прошла в субботу, 16 марта – в этот день исполнилось два месяца с тех пор, как по всей Франции прошли первые демонстрации в знак протеста против повышения цен на топливо. Для участников движения она была знаковой, как и для полицейских.

Дочь Майкла Джексона госпитализирована после попытки суицида

20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон была экстренно госпитализирована после попытки суицида, сообщает портал TMZ со ссылкой на источник в полиции. Как рассказали инсайдеры, полиция и скорая помощь были вызваны в лос-анджелесский дом Пэрис Джексон 16 марта.

«Ямальские Стерхи» одержали победу в матче плей-офф

Наши хоккеисты одержали уверенную победу над командой "Орион" (п. Тазовский) - 14:4. Завтра "Ямальские стерхи" сыграют с командой "Факел" (г. Новый Уренгой). Решающий матч за путевку на фестиваль в Сочи состоится 17 марта на ледовой арене «Авангард» в 13.45.

Три человека погибли в результате ДТП в Мурманской области

Три человека погибли в ДТП с участием кроссовера и грузового автомобиля в Мурманской области. Об этом 16 марта сообщила пресс-служба УГИБДД по региону. По предварительным данным, произошло столкновение большегрузного автомобиля с кроссовером на 1157-м километре трассы «Кола» в Кандалакшском районе.

Обнародован отчет о смерти Михаила Лесина

Американские власти предоставили отчет о смерти российского медиаменеджера Михаила Лесина. Об этом сообщает "Радио Свобода". Отмечается, что у Лесина выявили перелом подъязычной кости и шеи ниже челюсти.

В Париже возобновились столкновения между полицией и манифестантами

Нынешний общенациональный день выступлений "желтых жилетов" имеет для них важное символическое значение: четыре месяца назад, 17 ноября они провели свою первую протестную акцию в Париже.