Архив за день: Март 18, 2019

Бывший президент Перу задержан в Калифорнии

По данным агентства, Толедо задержали вечером 17 марта и утром 18 марта уже отпустили. По словам представителей полиции, Толедо был задержан исключительно за пьянство, а не по причине того, что он был объявлен в Перу в розыск по обвинениям в коррупции.

DM: Бекхэм признал себя виновным в использовании телефона за рулем

Футболист подал в суд соответствующее заявление Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм признал свою вину в использовании мобильного телефона за рулем автомобиля, пишет Daily Mail, ссылаясь на лондонскую полицию.

СК возбудил дело по факту смерти мальчика-аутиста в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти семилетнего мальчика, который 12 марта скончался от остановки сердца в квартире в Москве. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника ГСУ СК по столице Юлию Иванову.

В СК объяснили, зачем Бастрыкин смотрел с лупой видео на ноутбуке

Бастрыкин сегодня проводил прием граждан, и один из посетителей принес ноутбук, чтобы показать главе СК видео гибели своего сына. По официальной версии, мужчина утонул, упав в воду, но отец погибшего не верит, что это был несчастный случай. Видео было снято камерой наблюдения в темноте.

В Каракасе снова произошло массовое отключение электричества

В столице Венесуэлы Каракасе и близлежащих населенных пунктах произошло отключение электричества сообщили местные СМИ (например El Nacional и El Universal). Причиной предположительно стал взрыв, который, предположительно, произошел на электрической подстанции к востоку от Каракаса.

В Якутии после дела об изнасиловании пообещали разобраться с миграцией

На встрече с властями в спорткомплексе «Триумф» было около 6 тыс. человек, рассказала РБК пресс-секретарь главы Якутии Ирина Ефимова. Глава республики Айсен Николаев пообещал пришедшим бороться с нелегальной иммиграцией и незаконным предпринимательством, отметила она.

Суд арестовал совладельца группы компаний «1520» по делу Захарченко

Басманный суд Москвы в понедельник заочно арестовал совладельца группы компаний "1520" Бориса Ушеровича по подозрению в даче взятки полковнику Захарченко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.