Архив за день: Апрель 11, 2019

В Петербурге завели дело на вандала, разбившего стекло в вагоне метро

Полиция завела уголовное дело в отношении мужчины, разбившего стекло в вагоне поезда в метрополитене Петербурга, его личность установлена, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Следком начал проверку после падения лепнины на женщину в Москве

Пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова подтвердила начало доследственной проверки по факту травмирования женщины — на нее рухнула часть лепнины с фасада здания.

В Нижнем Тагиле при хлопке газа на химзаводе пострадал рабочий

В Нижнем Тагиле в одном из цехов завода «Уралхимпласт» произошел хлопок паровоздушной смеси метанола. В результате пострадал один рабочий, он был госпитализирован с ожогами, сообщается на сайте главного управления МЧС по Свердловской области.

Адвокат: «Свидетель показал, что до инцидента с Паком компания Кокорина и Мамаева никого не трогала»

Да, может они вели себя громче обычного, может кто-то нецензурно выразился, но они общались внутри своей компании, никого не трогая. Все, что происходило потом, это уже результат конфликта с Паком.

Суд перевел Майкла Калви под домашний арест

Басманный суд Москвы в четверг, 11 апреля, удовлетворил ходатайство Следственного комитета, отпустив основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви из СИЗО под домашний арест. Срок домашнего ареста установлен до субботы, 13 апреля, включительно.

При обрушении козырька в Московском планетарии пострадала женщина

Козырек обрушился в здании Московского планетария, пострадал один человек. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. ЧП произошло по адресу: Садовая-Кудринская улица, дом 5, строение 1. Площадь обрушения составила 2 квадратных метра.

В Бурятии проверят гибель пациента в больничном «карцере»

Баргузинский межрайонный следственный отдел СК Бурятии занялся проверкой смерти пациента центральной районной больницы. В ведомство обратились родственники погибшего.

По делу Арашукова о хищении газа установлено 17 обвиняемых

"Хочу обратить внимание, что по делу привлекается 17 обвиняемых, если следствием не проводятся следственные действия с четырьмя обвиняемыми, это не свидетельствует о том, что следствие ничего не делает", - рассказала представитель прокуратуры.

Пострадавший из-за Кокорина и Мамаева водитель назвал сумму убытков

Водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук рассказал в суде о сумме убытков, которую понес в результате нападения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.