Архив за день: Апрель 20, 2019

В Кабуле при атаке на здание министерства погибли семь человек

В столице Афганистана в результате атаки на здание министерства связи и информационных технологий погибли не менее семи человек, в их числе три сотрудника службы безопасности. Еще шесть человек получили ранения различной степени тяжести.

Появилось видео эпизода за минуту до драки Кокорина с чиновником

Ранее было опубликовано видео потасовки, а сегодня в сети появилась видеозапись, показывающая обстановку в кафе за минуту до драки. Изначально из двоих пострадавших в заведении находился лишь Пак, Гайсин опоздал на встречу и появился уже в разгар конфликта.

В Омске двое детей провалились под лед и погибли

Как сообщили следователи, трагедия произошла, когда дети гуляли по льду искусственно вырытого котлована в коттеджном поселке на улице Крайняя. 14-летний мальчик, провалившийся под лед, пытался спасти 8-летнего, но не смог и они утонули.

В Мексике в результате стрельбы в баре погибли 13 человек

В городе Минатитлан на юге Мексики неизвестные открыли стрельбу по посетителям бара, отмечавшим семейное торжество. В результате происшествия погибли 13 человек, в том числе двухлетний ребёнок.

В Забайкалье 27 человек пострадали из-за степных пожаров

Прокуратора Забайкальского края возбудила уголовные дела из-за неосторожного обращения с огнём. В результате стихии по крайней мере 27 человек получили травмы, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Более 400 человек потеряли имущество.

CNN: установлен очаг возгорания в Нотр-Даме

Следователи смогли определить очаг возгорания во французском соборе Нотр-Дам-де-Пари. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в полиции. По словам источника, пожар возник в центре крыши собора по направлению к основанию шпиля.

Протестующие в Париже начали поджигать машины

На парижской улице, где проходит очередная акция протеста "желтых жилетов", горят несколько автомобилей и мопедов, передает корреспондент РИА Новости. Машины в районе бульвара Жюля Ферри поджигают одетые в черное хулиганы, сторонники так называемого движения "Черный блок".