Архив за день: Май 2, 2019

В Мексике нашли мертвой бывшую «Мисс Уругвай»

Экс-победительница конкурса "Мисс Уругвай" 2006 года Фатими Давила найдена в четверг мертвой в одном из отелей мексиканской столицы, сообщает портал Universal. По предварительным данным, тело 31-летней женщины было обнаружено в ванной комнате отеля.

Певец Влад Топалов попал в ДТП после исповеди и причастия

Российский певец и актер Влад Топалов попал в автоаварию. Об этом 33-летний исполнитель рассказал в своем Instagram. Как следует из рассказа артиста, накануне он засиделся допоздна со своим другом и его семьей, но с утра все-таки решил поехать в церковь, на службу, на исповедь и причаститься.

Названа вероятная причина пожара в торговом центре в Иркутске

Основной версией возгорания в торгово-развлекательном центре «Сильвер Молл» в Иркутске является поджог. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС РФ. В четверг, 2 мая в иркутском торговом центре на улице Сергеева начался пожар из-за возгорания кровли здания.

На северо-востоке Петербурга горит склад

Крупный пожар начался в помещениях склада на шоссе Революции в Красногвардейском районе Петербурга 2 мая поздно вечером. Как сообщили журналистам в ГУ МЧС по городу, спасатели борются с огнем по повышенному номеру сложности.

Националисты начали марш по случаю годовщины трагедии в Одессе

Украинские националисты из "Национального корпуса" начали "марш украинского порядка", приуроченный к пятой годовщине трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, когда в пожаре погибли 48 человек.

В Шереметьево автомобиль врезался в пассажирский Boeing

В пресс-службе московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России РБК позже уточнили, что сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту столкновения автомобиля технических служб с пассажирским самолетом.

Девушку в футболке с советской символикой задержали в Одессе

В пресс-службе областного управления Нацполиции сообщили, что 15-летнюю девушку доставили в территориальное отделение из-за символики, запрещенной по украинскому законодательству. Задержанную не смогли привлечь к ответственности из-за несовершеннолетнего возраста.