Архив за день: Май 3, 2019

Подростки издевались над ребенком в Надыме на глазах у наблюдателей

В городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа двое подростков издевались над ребенком. Наблюдающие за происходящим местные жители в это время выкладывали фото избиения в соцсети. По сообщению пользователя, он стал свидетелем того, как двое тинейджеров на протяжении 20 минут избивают мальчика.

Основатель LinguaLeo признался в убийстве сестры

Мужчина не стал скрываться от следствия и сразу признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения. Создатель приложения для изучения языков LinguaLeo Айнур Абдулнасыров убил собственную сестру, заколов ее ножом в шею на кухне семейного дома.

В Еланском гарнизоне прогремел взрыв

В Еланском гарнизоне прогремел взрыв: один солдат - срочник погиб, другой получил тяжелую травму. В Еланском гарнизоне в результате взрыва снаряда один солдат срочной службы погиб, другой - лишился ног, сообщают "Вечерние ведомости" со ссылкой на собственные источники.

В Краснодаре тушат крупный пожар в районе «Солнечного острова»

В Краснодаре 3 мая начался крупный пожар на территории Большого солнечного острова Сообщение о возгорании поступило в 16:03 — на площади 1 га загорелись сухая растительность и камыш.

Пять человек стали жертвами ДТП в Краснодарском крае

Инцидент произошел на трассе Белореченск — Нижневеденеевский Пять человек погибли и еще двое получили травмы в результате ДТП в Краснодарском крае, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД. Инцидент произошел в пятницу на 11-м км трассе Белореченск — Нижневеденеевский.

Три дома в Кургане загорелись после взрыва газового баллона

«В микрорайоне Смолино на улице Розы Люксембург после взрыва газового баллона горят три частных жилых дома», — рассказали в ведомстве. По данным спасателей, во время инцидента пострадали два человека. На данный момент они находятся в больнице.

В Салехарде отремонтируют сгоревшую двухэтажку на Чкалова

Сегодня, 3 мая, в городской администрации состоялось экстренное совещание комиссии по ЧС. В его ходе обсуждался вопрос ремонта дома №33 на улице Чкалова, в котором накануне произошел пожар.