Архив за день: Май 4, 2019

Из съехавшего в реку во Флориде Boeing 737 извлекли бортовой самописец

Сотрудникам Национального управления по безопасности на транспорте (НУБТ) США удалось извлечь бортовой самописец самолета Boeing 737, который в пятницу при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) базы ВМС США в Джексонвилле (штат Флорида) и оказался в реке.

Семь человек погибли при крушении военного вертолета в Венесуэле

Военный вертолет, на борту находилось семь человек, потерпел крушение в субботу в Венесуэле. Об этом сообщил в своем Twitter мэр муниципалитета Эль-Атильо в штате Миранда Элиас Сайе. По его словам, ведутся поисковые работы.

СК начал проверку после рекомендации врача «вызвать попа» пенсионеру

По его данным, дежурный врач больницы в Новоалтайске отказался принимать пациента в тяжелом состоянии, предложив его родственникам вместо медицинской помощи «вызвать попа». Внучка 68-летнего больного рассказала, что ее дедушка почувствовал себя плохо 2 мая.

Воевавший в Сирии участник ИГ задержан в аэропорту Махачкалы

В махачкалинском аэропорту правоохранительные органы задержали Джамалова Бийсолтана, который находился в розыске за причастность к деятельности террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

В Челябинской области задержали подозреваемого в массовом убийстве

В Челябинской области задержали подозреваемого в убийстве четырех взрослых и ребенка, тела которых нашли сегодня в частном доме в городе Нязепетровске. Об этом сообщили ТАСС в региональном СК.

При ракетном обстреле из Газы пострадали двое израильтян

Женщина получила тяжелое ранение, состояние мужчины оценивается как средней степени тяжести Двое граждан Израиля получили ранения сегодня, в субботу 4 мая, в ходе ракетного обстрела израильских городов из сектора Газа. Об этом заявил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд.