Архив за день: Май 5, 2019

Страховые компании «Аэрофлота» выплатят компенсации пассажирам SSJ-100

Компании «АльфаСтрахование» и СОГАЗ, застраховавшие гражданскую ответственность «Аэрофлота», выплатят компенсации семьям погибших и пострадавшим при ЧП с самолётом SSJ-100 в аэропорту Шереметьево.

«Аэрофлот» опубликовал список выживших при ЧП в Шереметьево пассажиров

На сайте авиакомпании «Аэрофлот» опубликован список пассажиров, которые выжили в катастрофе с самолетом Sukhoi Superjet 100, выполнявшим рейс Москва — Мурманск.

Стало известно о состоянии пострадавших в ЧП с самолетом в Шереметьево

В катастрофе в аэропорту Шереметьево выжили 38 человек, с ними работают медики, рассказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По ее словам, на месте ЧП были 24 машины скорой помощи и все пострадавшие получили оперативный доступ к медпомощи.

В результате катастрофы в Шереметьево погиб 41 человек

В результате авиакатастрофы с лайнером Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек, сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская, передает ТАСС. «41 человек погиб», — заявила она журналистам.

В Росавиации высказались об ограничении полетов SSJ 100

В Росавиации ответили на вопрос о возможном ограничении полетов самолетов SSJ 100 после ЧП с лайнером в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает РИА "Новости". По данным агентства, представитель ведомства заявил, что пока преждевременно какие-либо выводы.

СМИ узнали о гибели пассажиров SSJ-100 из-за попыток спасти багаж

Причиной гибели 13 человек на борту загоревшегося при посадке в Шереметьево самолета Superjet-100 могли стать действия пассажиров, пытавшихся спасти свой багаж. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Более 100 рейсов задержано и отменено в аэропорту Шереметьево

Отмечается, что к настоящему времени в столичном аэропорту задержано уже 108 рейсов и один рейс был отменен. Самолет Sukhoi Superjet 100, следовавший по маршруту Москва – Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево из-за возгорания на борту.

Вылет сборной России по хоккею в Москву задерживается на один час

Вылет тренерского штаба и игроков сборной России по хоккею из чешского Брно в Москву задерживается примерно на один час. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы Федерации хоккея России.

На борту сгоревшего SSJ-100 в Шереметьеве находился мэр Североморска

Глава администрации закрытого города Североморска - закрытого города Мурманской области - Владимир Евменьков, находившийся на борту самолета SS-100, горевшего в Шереметьеве, не пострадал.