Архив за день: Май 12, 2019

В массовом ДТП пострадали не менее 25 человек в Испании

По данным издания, всего на дороге в районе Сан-Садурни-д'Анойя в провинции Барселона столкнулись 12 автомобилей. Отмечается, что пострадали не менее 25 человек. Некоторым оказали медицинскую помощь на месте, но большинство пришлось срочно госпитализировать на вертолете.

У отеля Trump International Beach Resort во Флориде произошла стрельба

Недалеко от отеля Trump International Beach Resort во Флориде произошла стрельба, пишет газета Miami Herald, ссылаясь на данные полиции. Как отмечается, в результате инцидента один человек погиб, ещё один пострадал. По словам очевидцев, были слышны семь-восемь выстрелов.

Неизвестные напали на четыре торговых судна у берегов ОАЭ

Четыре торговых судна, приписанных к различным странам, подверглись атаке вандалов в районе порта Фуджейра у восточного берега Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), передает Emirates News Agency со ссылкой на заявление МИД страны.

Легкомоторный самолет упал на автодорогу в Уэльсе

Легкомоторный самолет упал на автодорогу в Уэльсе. Сообщается, что в результате аварийного приземления различные ранения получили три человека. Известно, что инцидент произошел в воскресенье, 12 мая.

ТАСС сообщил о массовой драке фанатов «Зенита» и ЦСКА в Петербурге

Несколько десятков болельщиков санкт-петербургского «Зенита» и московского ЦСКА устроили днем драку в центре Петербурга перед матчем Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Бойца Александра Емельяненко задержали в Москве за распитие алкоголя

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко был задержан в Москве 12 мая за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Спортсмен нарушал порядок и был доставлен в отделение полиции. В очередную скандальную историю попал 12 мая Александр Емельяненко.

Во Франции бык атаковал зрителей перед началом корриды

Шесть человек, среди которых двое жандармов, пострадали на юге Франции в результате нападения быка перед началом корриды. Об этом в воскресенье, 12 мая, сообщает BFMTV. Инцидент произошел в городе Вержез в департаменте Гар.