Архив за день: Май 17, 2019

У арестованных полковников ФСБ нашли 12 млрд рублей

В результате обысков более 12 млрд рублей изъяли у начальника банковского отдела управления «К» ФСБ полковника Кирилла Черкалина и его бывших коллег Дмитрия Фролова и Андрея Васильева.

Бросившую дочь в поликлинике москвичку задержали

Следственный комитет опубликовал видео допроса женщины. 21-летняя москвичка рассказала, что оставила ребенка в медучреждении, поскольку не справлялась со своими обязанностями. Она принесла дочь в поликлинику, а не в детское учреждение, потому что «не додумала».

На Кубани учительница трех поколений семьи Кадыровых погибла в ДТП

Как ранее сообщали в пресс-службе парламента Чечни, Вера Дерябина также обучала детей Рамзана Кадырова в Центороевской средней школе. Как уточнили ТАСС в администрации Гулькевичского района, ДТП произошло на 102-ом км автодороги "Кавказ" в 15:38 мск.

В Волгограде КамАЗ столкнулся с маршруткой: 16 пострадавших

В Волгограде 16 человек пострадали в крупном ДТП с КамАЗом и маршрутным такси, из них четверо сейчас находятся в тяжелом состоянии. Грузовик, у которого отказали тормоза, протаранил машину с пассажирами, заявили в пресс-службе областного управления МВД.

«Аэрофлот» прокомментировал сообщения об ошибках пилотов SSJ100

Ввиду отсутствия устойчивого пробега у самолета Sukhoi Superjet 100 выпуск интерцепторов во время происшествия в "Шереметьево" был невозможен, вины экипажа в их нераскрытии нет, говорится в сообщении "Аэрофлота".

Пьяный житель Ямала задушил жену и вызвал ей скорую через три дня

По данным следствия, 15 марта пожилые супруги распивали алкоголь и поссорились, после чего мужчина ударил женщину по голове и задушил. После этого он продолжил выпивать. О том, что жене нужна помощь, мужчина заподозрил лишь спустя три дня - тогда он и вызвал скорую помощь уже мертвой супруге.

Замглавы Росрезерва арестовали по делу о хищении 3 млрд рублей

Вместе с директором подведомственного НИИ чиновник обвинен в мошенничестве. «Постановлением суда от 16 мая в отношении Кирюхина избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок до 20 июня 2019 года», — сообщила пресс-секретарь суда в пятницу. Обвинение замглавы Росрезерва уже предъявлено.