Архив за день: Май 18, 2019

В Ульяновске у SSJ-100 при взлете отказала гидросистема

Источник в аэропорту Ульяновск сообщил, что вылетавший в Москву самолет "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Он уточнил, что взлет был прерван на скорости 55 километров в час из-за отказа первой гидросистемы, передает РИА Новости.

В Красноярском крае загорелся двухэтажный жилой дом

Для размещения пострадавших подготовлены два пункта - на базе гостиницы "Север" и дома культуры - общей вместимостью 130 человек. Борьбу с огнем ведут 24 человека и восемь единиц техники.

В Петербурге в ДТП с автобусом пострадали 10 человек

В Санкт-Петербурге 10 пассажиров рейсового автобуса получили травмы после того, как транспорт наехал на рельсы. Авария произошла сегодня вечером, 18 мая. В результате у некоторых из пассажиров травмы легкой и средней степени тяжести.

Из-за сообщения о минировании эвакуировали аэропорт Сочи

Сообщение поступило по электронной почте в субботу, 18 мая. Оперативными службами была проведена проверка здания, но информация о минировании оказалась ложной. Воздушная гавань продолжила работу в штатном режиме, сообщает пресс-служба аэропорта.

Три вокзала в Москве проверяют после сообщения об угрозе взрыва

"Поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва на Киевском и Курском вокзалах, они оба работают штатно", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что эвакуация вокзалов не проводилась, специалисты осматривают их. Источник также сообщил об эвакуации Ярославского вокзала.

На свалке около аэропорта Пулково произошёл пожар

На территории несанкционированной свалки возле аэропорта Пулково в Ленинградской области произошло возгорание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Появилось видео нападения на Шварценеггера в ЮАР

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер получил удар ногой в спину от неизвестного мужчины во время его поездки в ЮАР. Об этом сообщает газета The Independent. Видео инцидента опубликовано в Twitter.

В Москве задержали сожителя бросившей дочку в поликлинике матери

21-летней матери вменяют, помимо похищения, оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка. В ближайшее время следствие изберёт для фигурантов меру пресечения.