Архив за день: Май 20, 2019

Забравшийся на Эйфелеву башню мужчина сдался полиции

На место происшествия были вызваны спасатели и полицейские, специально обученные действиям на Эйфелевой башне. Двое спасателей начали переговоры с мужчиной, которые длились несколько часов. Только с наступлением темноты он сдался спасателям и полиции.

Под Оренбургом убили главу филиала «Газпромтранс», его жену и водителя

По факту случившегося возбуждено уголовное дело В Оренбургской области было совершено массовое убийство – глава филиала ООО "Газпромтранс" Андрей Бахарев, его жена и водитель были обнаружены мертвыми.

В Третьяковской галерее рассказали о ходе реставрации картины Репина

Представители Третьяковской галереи рассказали о ходе реставрации картины художника Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года», которую в мае 2018 года повредил вандал.

В правительстве округа обсудили предстоящий капремонт ямальских дорог

О развитии дорожной сети на Ямале сегодня говорили в правительстве округа. На совещании, под руководством губернатора, особое внимание уделили строительству участка Надым Салехард.

Пожар в крупном автосалоне в Кемерово потушили

Сотрудники МЧС за полтора часа потушили пожар в двухэтажном торговом центре на пересечении Притомского и Октябрьского проспектов в Кемерово. В здании находятся автоцентр «Славия», официальный дилер марки Skoda, и салон Hyundai.

Против чиновников минсельхоза Кубани завели дело о взяточничестве

Уголовное дело возбуждено против заместителя министра сельского хозяйства Кубани и начальника управления ведомства, которые подозреваются в получении взятки за предоставление субсидии и посредничестве в этом, сообщает СУСК РФ по Краснодарскому краю.