Архив за день: Май 22, 2019

Аппарат лучевой терапии раздавил пациентку онкодиспансера в Воронеже

Заклинивший аппарат лучевой терапии насмерть раздавил пациентку Воронежского областного онкологического диспансера в среду утром, сообщил Росздравнадзор.

Суд отправил под домашний арест члена совета движения «Голос» Удота

Химкинский городской суд Московской области в среду заключил под домашний арест члена совета движения в защиту прав избирателей "Голос" Романа Удота, подозреваемого в угрозах убийством.

В Тверской области отравились 11 школьников

В общеобразовательном учреждении, из которого были госпитализированы школьники, работают следователи и криминалисты СКР, а также сотрудники Роспотребнадзора по Тверской области. Процессуальное решение будет приниматься по результатам проверки.

Сестры Хачатурян отказались от наследства убитого ими отца

Сестры Хачатурян не имели корыстных побуждений для убийства собственного отца, что доказывается их отказом от наследства, сообщил журналистам адвокат младшей сестры Ярослав Пакулин.

Диего Марадона был задержан в аэропорту Буэнос-Айреса

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона был задержан в аэропорту Буэнос-Айреса. Причиной стал иск к Марадоне его бывшей подруги Росио Оливы. Олива утверждает, что 58-летний Марадона задолжал ей большую сумму денег 5,5 миллионов евро.

В Ноябрьске обокрали расселённую деревяшку

Ветхую деревяшку обокрали сразу после выезда из неё последнего жильца. Охотники за металлоломом в 55 доме по улице Космонавтов срезали батареи, трубы, электропроводку и даже лестничные перила, сняли железные листы с крыши. На прощание они устроили погром: выбили двери и окна.

Экс-директор фабрики «Меньшевик» пытался свести счеты с жизнью в СИЗО

Бывший совладелец кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, обвиняемый в убийстве охранника предприятия, пытался свести счеты с жизнью в СИЗО. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Человек пострадал в ДТП с бензовозом и грузовиком на МКАД

ДТП произошло 22 мая на 3-м км МКАД. В ходе аварии с грузовиком и бензовозом пострадал человек, ехавший в грузовике, пишет агентство городских новостей «Москва». Мужчину зажало в машине, на место ЧП прибыли экстренные службы, спасатели извлекли пострадавшего.