Архив за день: Май 27, 2019

Самолет «Аэрофлота» в Париже задержали спецслужбы

Прилетевший в Париж из России самолет «Аэрофлота» окружили сотрудники правоохранительных органов, а пассажирам устроили спецдосмотр из-за анонимного сообщения, поступившего в аэропорт Шарль де Голль, сообщили СМИ со ссылкой на авиакомпанию.

Неизвестный открыл стрельбу в Вашингтоне

Шесть человек, среди которых подросток, получили ранения в результате стрельбы в столице США. Об этом 27 мая сообщила полиция Вашингтона. Инцидент произошел на юго-востоке округа Колумбия.

В Ленобласти иномарка врезалась в дерево, погибли три человека

В Киришском районе Ленобласти три человека погибли, один получил тяжелые травмы при столковении иномарки с деревом. Как сообщает Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, трагедия произошла на 24-м километре автодороги Кириши-Будогощь.

СК начал проверку после падения строительного крана в Перми

Следственный комитет начал проверку по факту падения башенного крана в Перми. Как отметили в ведомстве, в результате инцидента госпитализирована с травмами крановщица.

Работники «Ямалкоммунэнерго» рассказали о массовых сокращениях

Сочтя массовое увольнение необоснованным, работники «Ямалкоммунэнерго» попросили парламентария о помощи. Комментируя это обращение, депутат пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации и постараться помочь увольняемым.

На Эльбрусе нашли двух заблудившихся лыжников из Санкт-Петербурга

Спасатели нашли двух лыжников из Санкт-Петербурга, которые заблудились на Эльбрусе, и спустили их вниз, спортсмены не нуждаются в медицинской помощи, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМЧС РФ по Кабардино-Балкарии.

В Салехарде началось благоустройство общественных территорий

Помимо улицы Ленина, в Салехарде приведут в порядок площадь у СОК «Старт», где создадут верёвочный парк; общественную зону отдыха с благоустройством прилегающей территорией на улице Чкалова, 3; многофункциональную спортивно-игровую площадку с зонами отдыха в микрорайоне Б. Кнунянца.

Историка Сергея Колтырина осудили на девять лет колонии за педофилию

Руководителя музея признали виновным в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего и незаконном хранении оружия. Евгения Носова, ставшего вторым фигурантом дела, приговорили к 11 годам колонии.