Архив за день: Май 28, 2019

СК возбудил уголовное дело по факту инцидента в школе Вольска

В отношении 14-летнего подростка, подозреваемого в нападении с топором на школьницу города Вольска в Саратовской области, возбуждено уголовное дело. Об этом проинформировали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Саратовской области.

На юге Москвы столкнулись пять автомобилей

Как отмечается, инцидент произошел около дома №2 по Варшавскому шоссе. Там столкнулись пять транспортных средств, после чего одна из машин сбила велосипедиста. "Пострадавших в автомобилях нет, велосипедист с незначительными травмами госпитализирован", - заявили в ведомстве.

Суд ХМАО вынес приговор убийце, расчленившему лидера казачьего штаба

Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор Рудобу Мухторову, убившему и расчленившему лидера штаба казачьей станицы Ермаковской, ветерана чеченской войны Александра Лаврова. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на бывшую супругу убитого Ирину Пушистову.

Экс-глава Росграницы арестован по новому делу о мошенничестве

В декабре 2017 года Мещанский суд Москвы признал экс-главу Росграницы виновным в мошенничестве и приговорил его к девяти годам колонии общего режима со штрафом в один миллион рублей.

В Махачкале устроившую ДТП женщину попытались закидать камнями

Еще один пешеход, 25-летний мужчина, находится без сознания в реанимации. "Очевидцы, возмущенные произошедшим, разбили камнями автомобиль виновницы ДТП, подоспевшие сотрудники полиции удержали толпу от самосуда, но несколько камней все же попали в супругов", - указывает МВД.

У школы в Вольске, где подросток напал на ученицу, не было охраны

Профессиональных охранников и рамок металлоискателя на входе в школу в городе Вольске Саратовской области, где во вторник подросток топором ударил ученицу, не было, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя.

Батареи закрепили проволокой в подъезде Надыма

Батареи, закрепленные необычным способом, сфотографировали жители Надыма. Изображения батарей, примотанных к стене проволокой, появились во вторник, 28 мая, в сообществе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте». Стоит отметить, что горожане подошли к ситуации с юмором.