Архив за день: Июнь 2, 2019

Boeing нашел дефектные детали в самолетах 737 Max и 737 NG

Совместное расследование Boeing и FAA показало, что всего было произведено 148 дефектных деталей. Это могло коснуться 32 самолетов 737 NG и 33 самолетов 737 Max в США, а также более 300 самолетов по всему миру.

Возможной причиной смерти Рейеса стала лопнутая шина

ДТП, в котором погиб бывший хавбек «Севильи» и сборной Испании Хосе Антонио Рейес, могло произойти из-за лопнутой шины. Как сообщает El Mundo Deportivo, предварительная экспертиза, сделанная на месте трагедии, установила, что футболист развил на своем Mercedes Brabus S550 скорость, равную 237 км/ч.

После взрывов в Дзержинске порядок в городе наводят 2 тыс. человек

Более 2000 человек задействованы в восстановительных работах после взрывов на оборонном заводе «Кристалл» в Дзержинске, рассказал вечером 2 июня нижегородский губернатор Глеб Никитин.

В Харькове возбудили дела после сноса националистами бюста Жукова

В Харькове возбудили два уголовных дела после протестной акции националистов, в ходе которой они снесли бюст советского полководца Георгия Жукова. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

В Свердловской области четыре ребенка погибли при пожаре в квартире

В Свердловской области пожарные нашли тела четверых детей в ходе ликвидации возгорания в одной из квартир жилого дома. Об этом сообщается на сайте регионального СУСК России. По последним данным следователей, в результате пожара погибли мальчики 2011, 2015, 2017 и 2018 годов рождения.

Трактор влетел в толпу журналистов в российском регионе

На ролике видно, как водитель трактора во время преодоления водного препятствия теряет управление и врезается в толпу людей в красных футболках. Некоторые из них, держа камеры в руках, убегают с места аварии.

Круизный лайнер врезался в прогулочный теплоход в Венеции

В венецианском канале Джудекка произошло столкновение круизного лайнера MSC Opera и туристического речного теплохода Michelangelo. В результате инцидента травмы получили четыре туристки.

Крыша сцены рухнула на людей на рок-фестивале на Украине

В Днепропетровской области во время рок-фестиваля Kozak Fest обрушилась крыша сцены. В результате один человек погиб, еще двое пострадали. Об этом телеканалу «112 Украина» сообщила представитель регионального главка Нацполиции Ольга Кузнецова.