Архив за день: Июнь 7, 2019

В украинском Конотопе автомобиль начальника полиции сбил ребенка

В украинском Конотопе полицейский автомобиль сбил ребенка. Как сообщает "Корреспондент" со ссылкой на управление полиции Сумской области, десятилетний мальчик якобы перебегал дорогу в неположенном месте. В этот момент ребенка и сбила машина стражей порядка.

В Калифорнии назвали причину прошлогодних лесных пожаров

Причиной лесных пожаров в американском штате Калифорния стала искра из-под молота или осколок раскаленного металла. Об этом сообщает CNN со ссылкой на управление лесного хозяйства и пожарной охраны штата (Cal Fire).

Полиция нашла в квартире журналиста «Медузы» пять граммов кокаина

Столичная полиция изъяла в квартире журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова пять граммов кокаина, а также электронные весы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУМВД по Москве, наркотики обнаружили при осмотре арендуемой квартиры на Вешняковской улице в присутствии понятых.

В Нью-Йорке арестовали планировавшего атаку на Таймс-сквер мужчину

Федеральный суд в штате Нью-Йорк отправил под стражу местного жителя, которого власти обвинили в попытке незаконно приобрести огнестрельное оружие. Его мужчина собирался купить для реализации своего плана по нападению на Таймс-сквер, уверены в прокуратуре, передает Reuters.

Трудовые отряды «Чистогорье» начали работать в Солнечногорске

В Солнечногорье начал свою работу трудовой отряд главы городского округа «Чистогорье». Идею создания такого отряда озвучил Владимир Слепцов во время встречи с молодежным активом в марте. В настоящее время число участников отряда — порядка 300 человек.

Ассанжа сняли на видео в британской тюрьме

Видеоагентство Ruptly опубликовало кадры из британской тюрьмы Белмарш, в которой содержится основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Ролик записал сокамерник журналиста, предположительно, до его перевода в тюремную больницу. На видео Ассанж разговаривает с другим заключенным.

Пикеты в поддержку Голунова проходят в Петербурге

Были задержаны 11 человек, которых позднее отпустили из отдела полиции без составления протоколов. Журналисту «Медузы» Ивану Голунову вменяют статью Уголовного кодекса о производстве и сбыте наркотиков.

Задержанный журналист «Медузы» Голунов отказался делать срезы ногтей

Задержанный журналист «Медузы» Иван Голунов, у которого нашли наркотики, отправлен на медицинское освидетельствование, у него были отобраны биологические жидкости. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на главное управление МВД России по Москве.