Архив за день: Июнь 8, 2019

Поезд метро сошел с рельсов в Бостоне

В настоящий момент сообщается о задержках в движении поездов. Ожидается, что метро восстановит нормальную работу к утру воскресенья. 24 апреля грузовой поезд, в некоторых вагонах которого перевозились опасные вещества, сошел с рельсов в провинции Квебек на востоке Канады.

Суд отправил журналиста Голунова под домашний арест

Журналист «Медузы» Иван Голунов, обвиняемый в попытке сбыта наркотиков, помещен под домашний арест на два месяца. Такое решение принял Никулинский суд Москвы в субботу, 8 июня. «Освободить в зале суда и установить срок домашнего ареста до 7 августа», — цитирует судью ТАСС.

Появились фотографии подозреваемых в убийстве мастера спорта в Москве

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фотографии подозреваемых в убийстве 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева в Москве. По данным журналистов, спецоперация по их задержанию прошла в одном из торговых центров столицы, куда мужчины пришли пообедать.

В Петербурге задержали байкера, уронившего спутницу под иномарку

В Петербурге полицейские задержали 41-летнего водителя мотоцикла. Он не справился с управлением байком и спровоцировал аварию, в которой погибла его спутница. Сам мотоциклист сбежал с места происшествия.

Врачи не обнаружили серьезных травм у Голунова

По словам главврача, медики не нашли у сотрудника СМИ никаких следов переломов и трещин, а также признаков сотрясения мозга. Как сообщало ИА REGNUM, корреспондент «Медузы» Иван Голунов, обвиняемый в попытке сбыта наркотиков, был задержан в Москве 6 июня.

Сын Бари Алибасова рассказал, как отец выпил жидкость для очистки труб

Бари Алибасов - младший рассказал, почему его отец выпил жидкость для очистки труб. Он отметил, что инцидент произошел на звукозаписывающей студии. По словам Алибасова, отец привык к определенному расположению вещей в собственном доме.