Архив за день: Июнь 12, 2019

В Москве задержаны сотни участников несанкционированного марша

В Москве задержаны сотни участников несанкционированного марша В среду, 12 июня, в Москве прошел «Марш за свободу Ивана Голунова». Заявленное организаторами главное требование было выполнено еще накануне мероприятия, но несколько тысяч человек все же вышли на несогласованный марш.

Жильцов эвакуировали из-за трещины в доме на севере Петербурга

В Калининском районе Петербурга вечером в среду, 12 июня, эвакуировали жильцов одного из домов по улице Выборгская из-за трещины в доме. По словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга», на улицу вывели 30 человек. Трещина образовалась на стене жилого дома.

Почти вся Абхазия осталась без электричества

Почти вся территория Абхазии осталась без электричества в результате попадания молнии в высоковольтную линию (ВЛ) в Ачигваре. Об этом сообщает пресс-служба РУП «Черноморэнерго» в Facebook.

Подростка госпитализировали после задержания на акции в Москве

Ранее в ОНК сообщали, что члены комиссии обнаружили в ОВД Таганский четырех несовершеннолетних задержанных по подозрению в участии в несогласованной акции. 12 июня в центре столицы прошла несанкционированная акция в поддержку Ивана Голунова.

Дети подожгли венки у Вечного огня на Урале

Полиция проверила сообщения о возможном надругательстве у Вечного огня в городе Серове. Накануне там, по словам местных жителей, дети подожгли венки и устроили пожар, сказал Интерфаксу руководитель пресс-службы МВД в Свердловске.

Во Внуково задержали футболиста сборной России Андрея Лунева

Отмечалось, что футболиста задержали, медицинское освидетельствование подтвердило наличие в его крови алкоголя. Как рассказали телеканалу в МВД, в отношении Лунева составили протокол о мелком хулиганстве и отпустили.