Архив за день: Июнь 15, 2019

Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой

Власти Пензенской области окажут помощь семье погибшего в массовой драке в селе Чемодановка и помогут выплатить взятый им кредит. Об этом заявил пензенский губернатор Иван Белозерцев, видеозапись его выступления опубликована в Instagram.

В Саратове мужчина ввязался в драку с девушками и погиб

По версии следствия, в ночь на субботу круглосуточный магазин на улице Серова посетила компания девушек, одна из которых бросила на пол упаковку от сигарет, на что 27-летний посетитель сделал ей замечание, попросив поднять мусор, в результате завязалась словесная ссора с оскорблениями в адрес потерпевшего, из-за чего тот облил одну из девушек пивом.

Маленькая девочка стала единственной выжившей в ДТП под Воронежем

Врачи оценивают ее состояние, как тяжелое. Ранее сообщалось, что в МВД раскрыли детали ДТП под Воронежем. По данным начальник пресс-службы ГУМВД по региону Натальи Куликовой, в результате аварии погибли семь человек, а не восемь.

Восемь человек погибли в ДТП в Воронежской области

Число погибших в аварии с участием микроавтобуса в Воронежской области увеличилось до восьми человек. Об этом сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе регионального главка МВД. Ранее полиция сообщала о семи погибших и двух пострадавших.

Прошла первая служба в парижском соборе Нотр-Дам после пожара

Через два месяца после пожара, который уничтожил крышу собора и шпиль, в парижском соборе Нотр-Дам состоялась первая служба. Она была немногочисленна и проходила без участия политиков и прессы. Трансляцию вел только христианский телеканал КТО.

Салехардцы преодолели «Олимпийскую милю»

Сегодня, 15 июня, в Салехарде прошел легкоатлетический забег «Олимпийская миля», посвященный 125-летию создания Международного олимпийского комитета и вторым Европейским играм в Минске (Республика Белоруссия). Участники преодолевали дистанцию кто как мог.

В Петербурге водитель иномарки на скорости врезался в гипермаркет

Водитель Audi врезался в здание продуктового гипермаркета в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщает "Пятый канал". Инцидент произошел на Гусарской улице вечером 15 июня.