Архив за день: Июнь 17, 2019

В результате землетрясения в Китае есть жертвы и пострадавшие

По меньшей мере шесть человек погибли и ещё 75 пострадали в результате землетрясения на юго-западе Китая, передаёт агентство «Синьхуа». Вечером 17 июня в китайской провинции Сычуань было зафиксировано два мощных землетрясения. Первое — магнитудой 6,0 — произошло в уезде Чаннин округа Ибинь.

Пожар на складе на территории Северного речного вокзала ликвидирован

Пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание на складе на территории Северного речного вокзала, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах.

Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу

На чемпионском параде в Торонто по случаю победы баскетбольного клуба «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба, два человека пострадали, передает AP со ссылкой на заявление полиции.

В МВД опровергли массовые увольнения сотрудников на фоне дела Голунова

Полиция не подтвердила информацию о массовом увольнении сотрудников УВД по западному округу Москвы в последние недели в связи с делом корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков и признанного невиновным. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В Торонто проходит чемпионский парад «Рэпторс»

В Торонто проходит парад в честь первого чемпионского титула «Рэпторс». Ожидается, что в параде примут участие от 1,5 до 2 миллионов человек. «Рэпторс» на прошлой неделе впервые стали чемпионами НБА, победив в финальной серии «Уорриорз» в шести матчах.

В Испании обнаружена убитой 13-летняя девочка из России

В испанском населенном пункте Матаро обнаружено тело 13-летней девочки, являющейся уроженкой России. Каталонская полиция проводит расследование случившегося. Известно, что приехавшие из России незамужняя женщина, ее 13-летняя дочь и 16-летний сын проживали в испанском городе около года.