Архив за день: Июнь 20, 2019

К дому Алибасова приехала полиция

К дому продюсера Бари Алибасова приехали два наряда полиции. Об этом сообщает телеканал «360». Отмечается, что первый патруль вызвала диетолог Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского.

В Ростовской области три подростка до смерти избили мужчину

Правоохранители задержали трех подростков и 47-летнего мужчину, которые, по версии следствия, до смерти избили жителя Азова, сообщает управление СК по Ростовской области. По информации ведомства, 17 июня на окраине Азова трое 15-16 летних подростков и их 47-летний знакомый избили местного жителя.

Суд арестовал Бойко-Великого по делу о растрате средств

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест бизнесмена Василия Бойко-Великого, обвиняемого в растрате средств банка "Кредитный экспресс", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд столицы арестовал Бойко-Великого по делу о растрате

Бизнесмена Василия Бойко-Великого, обвиняемого в многомиллионных хищениях из банка "Кредитный экспресс", арестовали на два месяца. Решение принял Басманный районный суд столицы, передает Агентство "Москва".

Суд смягчил меру пресечения главе Минэкономики Дагестана Хасбулатову

На следующий день Кировский районный суд Махачкалы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца - до 30 июня 2019 года. 17 мая Верховный суд Дагестана оставил Хасбулатова под арестом, оставив в силе решение суда первой инстанции.

Каждый пятый предприниматель на Ямале получил поддержку

В Салехарде прошло совещание под председательством помощника уральского полпреда президента Анны Ленской. По данным департамента экономики, каждый пятый представитель малого и среднего бизнеса на Ямале получил поддержку – будь то финансовая, имущественная или консультационная помощь.

Арестован экс-глава подмосковного отделения наркополиции

По обвинению в фальсификации материалов дела и незаконном обороте психотропных веществ арестован экс-глава отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков подмосковной полиции.

На Ямале появятся новые больницы и передовое оборудование

В ближайшие пять лет в рамках проекта на Ямале построят шесть новых больниц и поликлиник, капремонт пройдет в 20 ФАПах и других медучреждениях. Новые медицинские объекты появятся в селах Ямгорт и Толька Шурышкарского и Красноселькупского районов.