Архив за день: Июнь 21, 2019

ОМОН задержал посетителей «Ямы» в Москве

В Москве прошли задержания в общественном пространстве "Яма". Об этом сообщает РИА "Новости". По данным агентства, сотрудники ОМОНа задержали людей с открытыми бутылками с алкогольными напитками.

Полиция вломилась в дом Бориса Джонсона из-за криков

Полиция проверила дом кандидата на пост премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона после сообщений о женских криках, передает РИА "Новости". По данным агентства, сотрудников полиции вызвали соседи Джонсона.

Балашихинским выпускникам вручили медали «За особые успехи в учении»

Глава Балашихи Сергей Юров вручил выпускникам 11 классов из образовательных учреждений городского округа медали «За особые успехи в учении». Торжественную церемонию награждения провели в школе № 21 в микрорайоне Дзержинского.

Полицейские изъяли детей из антисанитарных условий в Москве

Сотрудники полиции изъяли двух малолетних детей из непригодных для проживания условий на северо-востоке Москвы и передали их медикам. Об этом сообщил «РИА Новости» начальник пресс-службы столичного главка МВД России Юрий Титов.

Суд снова арестовал экс-главу Раменского района

Бабушкинский районный суд Москвы снова арестовал бывшего главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова по подозрению в причастности к гибели замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой, передает Агентство городских новостей «Москва».

Стало известно о погибшем в ходе беспорядков в Тбилиси

Один человек погиб в результате беспорядков в Грузии. По данным телеканала РЕН ТВ, пострадавший скончался в больнице в пятницу, 21 июня. По данным Минздрава Грузии, в результате беспорядков в Тбилиси пострадали 240 протестующих.

13 автомобилей столкнулись на МКАД

Массовое ДТП произошло вечером в пятницу на МКАД, столкнулись 13 автомобилей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах мегаполиса. По его данным, авария произошла на 4-м км дороги.

Суд снова арестовал экс-главу Раменского района по делу об убийстве

Бабушкинский суд Москвы отправил под арест до 7 июля бывшего главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова, задержанного по делу об убийстве заместителя председателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой. Об этом "Интерфаксу" сообщили в суде в пятницу.