Архив за день: Июнь 22, 2019

В Британии истребители вылетели на перехват пассажирского лайнера

Как выяснилось, что громкий звук, который услышали жители Харлоу, был вызван преодолением звукового барьера истребителями, вылетевших на перехват лайнера. В результате инцидента никто не пострадал, пассажирский самолет совершил благополучную посадку.

Шесть человек пострадали в результате ЧП с катером в Тверской области

Инцидент произошёл на реке Нерль в Калязинском районе Тверской области. «Троих детей доставляют вертолётом санавиации в Тверскую областную детскую клиническую больницу, ещё двоих везут на реанимобиле», — приводит РИА Новости слова представителя ведомства.

В Екатеринбурге горел цех лакокрасочных материалов

В Екатеринбурге горел цех лакокрасочных материалов на улице Труда. Площадь пожара составила 2 тыс. 200 кв. м, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Пьяные москвичи устроили дебош на борту самолета в Ростове

Дебоширам грозит внушительный штраф или арест на 15 суток. Инцидент произошел на борту лайнера авиакомпании «Азимут», совершающего рейс «Ростов-Москва». Два пассажира были в нетрезвом состоянии и вели себя крайне неадекватно.

В Дагестане в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек

В результате ДТП с микроавтобусом в Бабаюртовском районе Дагестана пострадали 11 человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональный минздрав. Авария произошла примерно в 13:40 на трассе Р-215 около села Люксембург. Там перевернулся микроавтобус, который ездит по маршруту Махачкала—Кизляр.

Салехард встречает иностранных туристов

Второй рейс отправится к полярному кругу в июле, третий в августе. На теплоходе "Ремикс", в рамках тура организованного иностранной компанией Thurgau Travel совместно с судоходной компанией «Норд-Вест», гости нашей страны отправились по маршруту Новосибирск - Салехард.