Архив за день: Июнь 23, 2019

В Башкирии мужчина с ножом убил трех и ранил еще двух человек

В Башкирии мужчина насмерть ранил ножом трех человек, еще двое пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике, передает ТАСС. Информация о происшествии в одной из деревень поступила в полицию Кармаскалинского района вечером 23 июня.

У берегов Сирии совершена диверсия на пяти нефтепроводах

В прибрежных водах Сирии в районе города Баньяс неизвестными выведены из строя пять подводных нефтяных трубопроводов. Специалисты-подводники сирийской нефтяной компании проводили разведку после полученного сообщения об утечке нефти.

На Украине потерпел крушение самолет Ан-2

Экипаж аварийного самолета успел покинуть кабину до его падения на землю и остался в живых. На Украине потерпел крушение самолет Ан-2, принадлежащий одной из аграрных фирм. Инцидент произошел в Полтавской области во время обработки полей.

На юге Саудовской Аравии человек погиб при обстреле аэропорта хуситами

Восемь человек пострадали при обстреле международного аэропорта в городе Абха на юго-западе Саудовской Аравии, один из них скончался от полученных ранений, сообщил в воскресенье телеканал "Аль-Арабия".

Один человек погиб и десять ранены в результате стрельбы в баре в США

Десять человек пострадали и один человек погиб в результате стрельбы в американском городе Саутбенд, что в штате Индиана. Об этом сообщает полиция города. Согласно сообщению, стрельба началась в питейном заведении.

В Вологодской области студентка спасла тонущего ребенка ценой жизни

Девятнадцатилетняя девушка погибла в Вологодской области, спасая тонущего на озере ребенка, сообщило региональное СУ СК. По данным следствия, трагедия произошла на озере Кубенское в Вологодском районе 21 июня.

Шесть человек задержаны после митинга на проспекте Сахарова в Москве

Внимание сотрудников полиции могли привлечь плакаты и внешний вид участников акции. Об этом «Эху» рассказал задержанный художник, организатор шествий «Монстрация» Артем Лоскутов.

В Грозном напали на сотрудников ДПС у резиденции Кадырова

В Грозном совершено нападение на сотрудников ДПС, которые несли службу напротив резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.